Зарегистрироваться |  Вход |  О нас |  Вопросы и Ответы |  Контакты  
 
Найти   В  
  Расширенный Поиск  
 
  Вернуться к результатам поиска  
Последний вход: Август 03, 2020 
 
 
 
 
  График работы:
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 Утро    
 После обеда    
 Вечер    
 Ночь    
 
 
 
 
 
Няня в Минске
 

 

 
 
 
  Олег Валентинович В. 
  Возраст: 51      Минск
 
Номер анкеты (ID): 22133 
Предоставляю услуги: Няня, Воспитатель 
Занятость: С проживанием или Без проживания, Полная занятость, Частичная занятость 
 
  Присоединитесь к НашаНяня и звоните кандидатам напрямую
 
  Обо мне
 
Опыт работы с детками с 1998 года как тренер, воспитатель, психолог, преподаватель шахмат и айкидо.
Призвание занятий с детьми проявилось ещё в школьные годы. Помогал маме нянчить младшую сестрёнку. Потом, когда подросла, проводил различные развивающие игры с сестрой и её друзьями, с племянниками. В школе, училище и институте занимался шахматами (2 разряд), боксом, велоспортом, туризмом. После службы в вооружённых силах работал в педагогическом коледже лаборантом физического воспитания и стал заниматься айкидо. Ездил на обычные занятия и на международные сборы, проводимые ведущими мастерами из Японии и Франции. Организовал и зарегистрировал федерацию айкидо в своём городе. Получил сертификат тренера-инструктора и успешно проводил занятия с детьми 9 - 14 летнего возраста. Также до службы в вооружённых силах занимался психологией и обнаружил в себе определённые способности, что помогло на службе занимать руководящую должность, а после службы занимался в г. Москве, в международном центре экспериментальной психологии и парапсихологии, получил международный диплом. Сотрудничал с гимназией нового образца и медицинским центром энергоинформационной медицины в г.Самара. (в качестве психолога и инструктора ЛФК лечебно физической культуры). Занимался с детками в детских домах.
С ноября 2014 года по январь 2015 года работал воспитателем в Государственном образовательном учреждении ясли-сад №243 г.Минска воспитателем и няней одновременно в старшей группе из 26 человек. В группе были как гиперактивные дети, так и очень спокойные. Успешно справлялся , во время дневного сна спали все 26 человек, хотя были дети, которые даже дома были не адаптированы к дневному сну. Проводил занятия программные и импровизированно - интуитивные по раскрытию талантов, подготовке к школе, обще развивающие как интеллектуальные так и общей физической подготовкой. По праву получил признание и любовь как воспитанников и их родителей, так и сотрудников. (Есть рекомендательное письмо).
Также с 2014 года занимаюсь с детками индивидуально в семьях в том числе с особенными (аутизм, дислексия, СДВГ, инвалидность). Есть рекомендации. 
 
 
Гражданство:
Украина 
Право работать на территории Беларуси?:
Да 
Справка об отсутствии судимости:
Согласна получить 
Семейное положение:
не замужем/не женат 
Курение:
Не курю 
Знание языков:
Русский, Русский, Английский, Украинский 
 
Наличие водительского удостоверения:
Да 
Личный автомобиль:
Нет 
Умение плавать:
Да 
Религия:
 
Готова работать в доме с домашними животными:
Да 
 
 
  Опыт работы и Образование
 
Опыт работы: 25 лет, Рекомендации с прежнего места работы: 2
В семьях занимаюсь с детками от 5 лет. В игровой форме развиваем самостоятельность, уверенность в себе, логику, воображение, интуицию, концентрацию, координацию, моторику, гибкость мышления, память, учим всё, что можно и нужно, стихи, буквы, цифры, слова, упражнения. Читаем с удовольствием. Учимся безопасно и гармонично взаимодействовать с окружающим миром, ищем и развиваем способности и таланты. Учимся понимать окружающих. Учимся владеть своим телом. (подводящие упражнения для успешного обучения езде на роликах, коньках, лыжах, и др. , а так же при желании ребёнка и согласии родителей обучение езде на роликах, коньках, лыжах и др. , а так-же техника страховки и самозащиты). Учимся понимать своё настроение через ролевую игру и изменять его. Учимся вниманию и сосредоточению.(Шахматы, шашки, рендзю) И всё это через фантазию, интуицию, технику айкидо и психологию в игровой форме. Знакомимся с музыкой и инструментами. (подробнее при собеседовании).
P.S. Ни кому не нужное!
(из наблюдений за вакансиями)
"Ищу помощницу для сына" - это всё равно что "Ищу помощника для дочери!" Улыбаетесь :) И все понимают, что девочку лучше понимает женщина и передаст необходимый опыт, полезный для будущей женщины и будущей матери. А вот мальчику... 
 
 
Опыт работы с детьми следующих возрастных групп:
2 - 5 лет, 5 - 10 лет, Старше 10 лет  
Образование / курсы:
Средняя школа, Школа шахмат; Техническое училище; Институт инженеров водного хозяйства; Центр экпериментальной психологии, психотерапии, парапсихологии и народного целительства; Школа айкидо. 
Создатель айкидо клуба и клуба активного творческого досуга для детей. (походы, экскурсии, наблюдения за природой, поделки, домашний театр с элементами психологии, конструктивное взаимодействие с окружающим миром, людьми, музыка и перкуссионные инструменты). 
 
  Предпочтения по желаемой должности
 
Должность:
Няня, Воспитатель 
Приемлемые варианты работы:
С проживанием или Без проживания, Полная занятость, Частичная занятость 
К-во рабочих часов в неделю:
более 50 часов в неделю 
Работа на срок:
   сколько понадобится работодателю
 
Готовность выполнять следующие обязанности:
   Легкая уборка
 
   Выполнение поручений
 
   Стирка детских вещей
 
   Глажка детского белья
 
   Детская гигиена и содержание в порядке детских комнат
 
   Помощь в выполнении домашнего задания
 
   Готовность следовать диетическим нормам детского питания
 
   Планирование детских мероприятий / внешкольных занятий
 
 
Дата начала работы:
Август 14, 2020 
Желаемая зарплата:
договорная 
Максимум детей в семье для одновременной работы:
один ребенок 
Готовность путешествовать с семьей:
Да 
Готовность работать с детьми-инвалидами:
Да 
Работа по дому:
по договорённости
 
 
Дополнительный опыт / квалификации / предпочтения:
Все подробности и оплату готов обговаривать.